Главная

Разделы

Галерея

  • 2
  • lighting-in-bedroom1
  • 156112213
Благодарим за сотрудничество:

МосРемКом
г Москва, 1-ый Нагатинский, 15
(495) 221-45-10

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Дизайн-проекты от 800 р/кв.м.
info@kvartinki.ru



Удобство, как самый лучший стиль организации интерьера.

Если вы вдруг задумаетесь о том, в какой стилистике обставить и обустроить интерьер вашего жилища, то вспомните об одной простой истине, которая гласит, что стиль – это приходящее, а удобство есть насущная необходимость, как раз и создающая реальный жизненный комфорт, а значит, и удовольствие от проживания в той или иной обстановке. С течением времени стиль, скорее всего, вам банально надоест, после чего, возникнет  желание его изменить, зато удобства будет хотеться больше, больше, еще больше и так до бесконечности. Соответственно, всегда делайте ставку именно на него, то есть, на полезный комфорт, которому постарайтесь придать приятный лично для вас внешний облик.

Реальный комфорт – это когда без особого труда можно сделать еще комфортней и красивей.

В этом деле особо ценны быстро и легко монтируемые, а заодно и демонтируемые материалы, элементы интерьера. Всё, что является удобным в пользовании, при этом, легко собирается-разбирается, а также перемещается из одного места в другое, ну и конечно же, выглядит привлекательно. Если всё описать образно и более конкретно, то речь идет о мобильной, функциональной, модульной основе с легкосъемными эффектными «одежками». Интерьер, составленный именно из такого рода деталей, можно считать одновременно и самым удобным, и самым красивым, причем, как в отношении сейчас, так и в контексте будущих перемен.

Как видите, всё несложно, по крайней мере, на уровне идеи. Вот только с её реализацией всё зачастую непросто и очень непросто. Ведь, мы живем в социальной среде, в которой ведет скрытая охота на людское творчество. Это самое настоящее сафари, где жертвами выступают правильные, реально нужные всем и вся человеческие порывы и стремления, а заодно и их носители. При этом, аспект практичности и полезности любых таких задумок совершенно никак не интересует правящий нами топ-менеджмент. Его всегда заботит только одно: отсутствие перемен.

Комфорт, как награда за умение обманывать, подавлять и разрушать.

В этом, как раз и кроется причина всех неудобств с оформлением комфорта наших жилищ. Суть в том, что с точки зрения понимания нашего руководства, комфорт – это то, что должно быть у них, а не у нас. Как и счастье – это когда у них что-то есть, а у нас этого нет и нам неоткуда это взять, достать, заработать или, не дай бог, сделать своими руками. Это такая тотальная система ценностей, основанная на унижении. В ней совсем неважен общий уровень тех или иных достижений научно-технического прогресса. Зато архи существенно понятие, скажем так, статусного обладания. То есть, уровень социального положения, при котором, вам доступны те или иные товары и услуги.

Причем, речь идет именно об их доступности, вы не ослышались, а никак не об их развитии и улучшении. Всё так и задумано. Это такая система социальной правоты. В ней деньги не зарабатываются, а просто раздаются за те или иные заслуги, всегда, так или  иначе, связанные с различными способами общественного обмана и угнетения. В ней, если у вас имеется тот или иной уровень доходов, используя который вы смогли красиво оформить интерьер вашего жилища, а заодно и прикупить тот или иной эффектный статусный автомобиль, то всё вместе – это есть негласное заявление окружающему вас социуму, о том, что вы – уважаемый человек. О том, что вы правильно живете, и на вас надо ровняться, у вас надо учиться. При этом, вообще никак неважно, например, что ни чем реально полезным вы отродясь никогда не занимались.

То есть, фактическая рентабельность вашего труда в расчет не берется в принципе, и уж тем более, курам на смех любые ваши модерновые идеи, дающие возможность улучшить то, поднять качество вот этого… Всё это ни к чему. Существенно лишь, насколько умелым лжецом вы являетесь. Это единственная профессия, за которую платят. Других столь же востребованных в нашем мире нет.

Ну, и конечно, раз уровень комфорта – это статус, то он не может быть доступен всем тем, кому он не положен. Причем, сделано это должно быть скрыто, незаметно, в стиле: «близок локоть, но не укусишь». А значит, очень важно в деле производства, каких бы то ни было товаров отказать от идеи их легкой модернизации, как и от дешевизны любой такой продукции, её составляющих, что непременно откроет путь к увеличению  потребительского оборота. Тогда, автоматически получится, что классные вещи никогда не смогут быть доступны тем, кого смело и обоснованно можно назвать полезными тружениками – людьми, которые, собственно, и являются основой всего мирового народного хозяйства. Причем, просто потому, что у них банально не будет необходимого статуса, а значит, и денег на приобретение реально ценных товаров, ну, а путь модернизации уже имеющихся в их распоряжении изделий, окажется практически вообще никак нереализуемой перспективой.

Тупыми созданный тупой порядок тупого социального устройства.

Конечно, всё это тупо. Однако, и придумывали данный порядок вещей и людей тоже далеко не интеллектуалы. Как и страдают они от этого никак не меньше всех тех, кому, собственно, и перекрыли кислород роста и развития товарного, а заодно и личностного производства. Это абсурдные реалии круговорота упрямого в своей нарастающей тупости правящего сознания, погрязшего в проблемах, им же самим и порожденных, которые современная менеджерская элита напрочь не желает решать, живя по принципу: «моя хата с краю, я ничего не знаю». А значит, нам всем пока рано всёрьез говорить о том, что бы просто взять и сделать нашу жизнь реально комфортной. Ведь, не дадут… И не просто не дадут, но еще и жестоко накажут за то, что попытались…