Главная

Разделы

Галерея

  • g006
  • 2
  • 515612123
Благодарим за сотрудничество:

МосРемКом
г Москва, 1-ый Нагатинский, 15
(495) 221-45-10

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Дизайн-проекты от 800 р/кв.м.
info@kvartinki.ru



Интерьер квартиры в стиле трансформер.

Это, кстати говоря, в общем-то, единственно правильный вариант оформления наших, зачастую малогабаритных жилищ. Стиль трансформер для наших домов и квартир – это, как говорится, то, что доктор прописал. Правда, забыл, при этом, выписать конкретный рецепт, представленный в виде детально прописанных технологических алгоритмов изготовления всего, что может потребовать для практической реализации данной идеи.

Мы бы делали классную мебель, нам бы только слезть с собственного хвоста…

И вот именно из-за этого у нас почти ничего в этом плане не получается… А тут еще и в целом вся система нашего земного хозяйствования – это сплошной культ алчности, представленной в виде всевозможных наценок и накруток, наличие которых в стоимости любого достаточно технически продвинутого изделия, ну или хотя бы просто прошедшего многократную обработку, превращает процесс его производства в дело бесперспективное в сути своей. Ведь, кто же купит любую такую, пусть и действительно функциональную  бытовую вещь, которая при этом, стоит, если не как космический корабль, то уж точно, как вполне представительский автомобиль?!

Вот то-то и оно, что почти никто, разве что тот, у кого денег столько, что ему не пристало думать о какой-то там компактности размещения кучи нужных вещей в рамках жилища, обладающего во всех смыслах скромной квадратурой, то есть, как вширь, так и ввысь. Ну, а раз так, то ни о каком массовом платежеспособном спросе, например, на ту же мебель, выполненную в стиле трансформер, собственно, и речи быть не может. Средний класс её не купит, скажет, что она слишком дорогая, про малоимущих и говорить смысла нет, ну, а богатые на то и богатые, чтобы хвастаться друг перед другом размерами своих домов и квартир, о немереных площадях которых они же сами еще и анекдоты сочиняют, мол, как у нас много места…, ведь мы такие крутые, хотя, могли бы быть умными…

Это и есть вполне реалистичное описание картины тупика нашего бытового комфорта. Описание причин отсутствия достаточно развитой индустрии на этот счет. Которая, вроде бы, и есть, и даже очень большая, вот только плодит она такую чушь примитивную, что просто жуть! И тут надо понимать, что убогость столь плачевного, стабильно низко-технологичного, а заодно и такого же низко-функционального положения дел никак не изменить, до тех пор, пока не изменится система формирования стоимости производимых нами изделий. То есть, пока из неё напрочь не выпадут все наценки и накрутки, а сама она в целом не перестанет подчиняться принципам полностью нелепой рентабельности и самоокупаемости, а также иллюзорно свободного рыночного ценообразования. Ведь только, если мы будем просто брать и осмысленно, достойно платить за полезный труд, не перекладывая любые такого рода расходы на плечи ближних своих, только тогда у нас и начнет всё реально хорошо работать и развиваться. Только тогда мы и сможем производить всё более и более ёмкие с технологической точки зрения товары и услуги, продавая их потом по социально доступным, а не практически одной лишь алчностью обоснованным ценам.

Рукотворный рай.

Ну, а раз люди смогут получить возможность приобретения ассортимента сплошных воплощений технического совершенства, да еще и создаваемого их же руками, а не с помощью труда где-то там, то ли в рамках подвалов, то ли в реалиях целых стран удерживаемых бесправных, нищих рабов, они само собой захотят их самолично развивать, причем, конечно же, до бесконечности. Это и будет практически насажденное, постоянно и повсеместно выращиваемое царство комфорта. В котором, ясное дело, все захотят обладать всё более и более многофункциональными вещами. Что, в свою очередь, подстегнет процесс создания разнообразных изделий, способных трансформироваться в источник, то такой, то этакой, то еще бог знает какой полезности.