Главная

Разделы

Галерея

  • 03k10
  • 567141
  • kabinet
Благодарим за сотрудничество:

МосРемКом
г Москва, 1-ый Нагатинский, 15
(495) 221-45-10

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Дизайн-проекты от 800 р/кв.м.
info@kvartinki.ru



Развитие правильных направлений фитодизайна.

В дизайне современных жилищ не достает одного очень существенного аспекта. Это, если не сказать, что весь он построен на полностью нелепых и абсурдных принципах, возвеличивающих всё неодушевленное, и унижающих всё живое, то есть, всё то, что, собственно, и является вершиной вселенского развития и для кого, соответственно, на самом деле, и создаются разнообразные вспомогательные неживые машины.

Культ мертвого, главенствующего над живым.

В общем, на данный момент времени, наши дома – это, как правило, культ всевозможных мёртвых механизмов. Причем, местами в этом отношении наблюдается, прямо-таки, самая настоящая монументальность, призывающая поклоняться тому, что по уровню своей организации никак несравнимо даже с самой примитивной живой клеткой, не говоря уже об их сложноорганизованном скоплении. А это говорит о том, что в сознании современного человека всё чрезвычайно сильно перепутано. Из-за чего, он живет, поклоняясь мертвому, во многом, позабыв про важность выращивания живого, в том числе, и самого себя.

Данная ситуация должна быть исправлена путем создания специального направления фитодизайна, призванного наполнить наши жилища разнообразными красивыми композициями, в которых эффектная, всё более совершенная органика будет умело сочетаться с неодушевленными предметами и приспособлениями. И всё это станет отражением и воплощением реально здравой жизненной философии, гласящей, что всё живое всегда должно быть, образно говоря, сверху, а вся неживая материя, какой бы продвинутой в техническом плане она не была, не может быть ни чем иным, как просто вспомогательным её оформлением и дополнением.

Абсурдная логика построения бытия – это путь неминуемого разрушения всего живого.

Такова базовая логика жизненного процесса. Его суть. И отходить от этого правила никак нельзя. По причине того, что это сходу порождает полностью неверные представления об окружающем нас мире, а вместе с этим и нездоровое, всё более разрушительное к нему отношение. Последствия практической реализации которого оказываются всё плачевней день ото дня, что мы, собственно, и можем наблюдать везде и всюду, то есть, практически во всех уголках нашей планеты.

Кроме того, отсутствие адекватных, логически верных направлений фитодизайна лишает людей правильного отношения и к самим себе. Из-за чего они, например, оказываются готовы жертвовать собой в угоду создания каких-то неживых машин и механизмов, а то и, вообще, ради добычи какого-то нелепого, впоследствии банально сжигаемого сырья. Это не считая того, что в миропредставлении современного человека до сих пор нет понимания исключительной важности главенства здравоохранения, как основной отрасли системы материального производства и сферы услуг.

А без осознания этой истины истин, сообщество разумных существо оказывается обречено на невозможность построения реально эффективных, благополучных отношений. Ведь, если во главе всего, фактически, стоит, мёртвое, то живое, так или иначе, всё равно окажется принесенным ему в жертву. А это и есть, как раз тот самый принцип организации жизненного процесса, который, к сожалению, очень хорошо заметен во всех сферах жизни современного общества.