Главная

Разделы

Галерея

  • 1246875744_1224504283_03
  • kuhnya_3
  • 9862312
Благодарим за сотрудничество:

МосРемКом
г Москва, 1-ый Нагатинский, 15
(495) 221-45-10

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Дизайн-проекты от 800 р/кв.м.
info@kvartinki.ru



Перспективы панельного домостроения.

Касательно перспектив панельного домостроения, следует отметить, что единственно верный способ возведения абсолютно любых сооружений, конечно, если, при этом, речь идет о модульных сборно-разборных конструкциях, в процессе монтажа которых нет места таким понятиям, как цементирование, бетонирование и тому подобным.

Суть в том, что чем легче, компактней и технически совершенней базовый элемент какого бы то ни было здания, чем проще и быстрее он сцепляется с другими деталями данного объекта зодчества, тем выше скорость самого строительства. Однако, к сожалению, это как раз тот самый путь и метод от которого категорически далеко, умышленно и преднамеренно отклонились представители самой, якобы мирной профессии на Земле – зодчие. Которые, из-за того, что с технологической точки зрения работают, по факту, не плохо, а, просто-таки, отвратительно, регулярно приносят массу бед и страданий населению нашей планеты.

Сараи отделанные, плохо отделанные и вовсе неотделанные…

Ведь, всё что создают современные строители – это самые настоящие сараи той или иной степени отделки. Их ни коим образом нельзя назвать реально эффективными человеческими жилищами. По сути, это всегда та или иная разновидность хлева. Всё потому, что ни одна даже супер крутая квартира или дом не могут даже претендовать на звание реально комфортного объекта проживания. На это однозначно указывают их внутренние атмосферные параметры, точнее, они об этом аж кричат. В таких постройках всё всегда более чем примитивно, удушливо и в целом, омерзительно. И самое ужасное в данном случае то, что даже на уровне проектов никто и не пытается рассматривать людские жилища, как зоны специализированного великолепно организованного и удобно регулируемого климатического комфорта! А это, вообще говоря, базовые требования, предъявляемые к среде обитания любого живого существа.

Однако, современным строителям на эти основы основ буквально наплевать. Их интересует только лишь прибыль, которую они используют для того, что бы потом тратить её на возведение для себя любимых во многом таких же откровенно уродских антисоциальных домов и квартир, отличающихся от среднестатистических, разве что качеством отделки и прочими глубоко второстепенными малозначительными моментами.

Это никакое не зодчество, это сплошь проявления жизнедеятельности психически больных людей.

Следует заметить, что с точки зрения практического восприятия жизни, подобное поведение абсолютно точно подпадает под медицинский термин «слабоумие». Развитие которого, стало следствием развития такого порока, как жадность, процветающего в сознаниях всех тех, кто имеет отношение к современному зодчеству. Все они попали в ловушку собственного эгоизма, который довольно быстро превратил их в, фактически, умственно-отсталых. Причем, еще и напрочь нежелающих это признавать, а заодно и абсолютно уверенных в своём величии и успешности.

Последствия такого рода психических заболеваний очень и очень печальны. Так как, теперь мы обречены жить в откровенно убогих, непомерно дорогих деградантских жилищах одноразового типа, ваяемых невероятно долго, да еще и из как можно более примитивных глупых конструкционных элементов. Вследствие чего, наши дома никак негерметичны, имущество в них расположенное, толком незащищено от внешних воздействий, например, от влаги. И самое главное, в них невозможно, ну или чрезвычайно сложно организовать реально комфортные для активной и здоровой жизни человеческого организма условия.

При этом, несмотря на всю печальность столь вопиющей ситуации, её никто не замечает! Что говорит о тотальном слабоумии, поразившем наш социум. В свете чего, совершенно непонятно, где и с кем имеет смысл обсуждать данную проблему. Так как, все организации, занятые строительством или же имеющие к нему отношение заполонены психически нездоровыми, кроме того, всегда еще и чем-то сильно озабоченными людьми. Естественно, при таких раскладах, панельное домостроение и всё, что с ним связано – это, по-прежнему, всё те же одноразовые, громоздкие, тяжеленные извращения, которыми, собственно, всегда были и еще какое-то время точно будут элементы такого рода.

Что делать? Нездоровым, психически больным людям нужны такие же нездоровые жилища. Они на этом настаивают, они их такими строят, после чего, еще и стремятся хвастаться друг перед другом данными проявлениями своего слабоумия. Соответственно, всё это вопрос больше из области медицины, а также уголовного права, нежели зодчества.