Главная

Разделы

Галерея

  • 895251212
  • 1197536353_1197224783_pro100
  • 4751212
Благодарим за сотрудничество:

МосРемКом
г Москва, 1-ый Нагатинский, 15
(495) 221-45-10

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Дизайн-проекты от 800 р/кв.м.
info@kvartinki.ru



Оформление квартиры, как способ личностного самовыражения.

Данную статью начнем с часто используемой в современном кино фразы: «Это не то, что вы подумали…». Просто потому, что у вас действительно нет практических оснований думать об этом всерьез. Ну, или почти что нет. Ведь, вы – потребитель шаблонного примитивизма, официально называемого красотой и комфортом. При этом, если вы вдруг решите от него отказаться, занявшись детальным изучением своих личных желаний по поводу оформления вашего жилища, а заодно и последующим их воплощением в действительность, то это занятие окажется для вас банально непосильным.

Разнообразие примитивных оформительских иллюзий.

Разве что на уровне, так называемых, индивидуально-дизайнерских решений. Ну, знаете, это когда банальный выпендреж в виде несложных, простецких манипуляций с бытовыми предметами, их всевозможным раскрашиванием, а также склеиванием-расчленением подается, в виде невероятных достижений искусства создания интерьера. Короче говоря, это такая психотерапия для немощных и обездоленных. Результаты которой иногда смотрятся довольно забавно, а во всех остальных случаях, глупо и ущербно. Ведь, все же, на самом деле, понимают, что красота – это когда ярко, надёжно и многофункционально, вследствие чего, полезно, а лучше невероятно полезно. А значит, сколько не манипулируй разного рода оформительскими безделушками, ничего интересного, кроме некой, как всегда загадочной самобытности из этого всего, конечно же, не получится. Просто потому, что не может получиться.

Просто потому, что реально классное индивидуальное оформление квартиры или дома – это когда ты, например, можешь заставить свой диван исчезнуть в стене, а может, в потолке, причем, автоматически и именно там, где ты этого захочешь. Вот это вполне серьезно можно считать воплощением реально прекрасного и эффективного дизайнерского решения. Зато, тщательное и дорогое выравнивание стен с последующим их облеплением посредством использования некой приятной на вид бумаги – это творчество из разряда «детский сад», даже несмотря на то, что такая форма отделки в итоге может соответствовать какому-то там «евро-стандарту». Это слишком мало и ни о чем, чтобы считать это индивидуальным самовыражением. Такое вариант самореализации точнее будет описать, как самоущемление, причем, во всех местах, особенно, применительно к психологической, ментально-эмоциональной составляющей вашей личности.

Умный дом – это, на самом деле, тоже не то, что вы подумали.

Именно поэтому мы вас сразу и предупредили о том, что никаких фактических оснований для рассуждений на тему реально индивидуального оформления вашего жилища вы не имеет, у вас нет на то никаких действительных оснований, только лишь иллюзорные. Которыми, кстати говоря, все, собственно, и привыкли хвастаться. То есть, вы же понимаете, что практически все примеры супер классных дизайнерских решений – это сплошь антитехнологичность, выполненная в вариации той или иной весьма специфической, мало на что похожей визуальной подачи? Или вы всерьёз полагаете, что это реально круто?

Тогда, наверное, и понятие «умный дом» для вас означает, прежде всего, наличие в нём единого всем управляющего пульта, с помощью которого максимум, что можно сделать, так это открыть и закрыть шторы, включить и выключить свет, ну и еще, например, покормить кота с помощью простенькой автоматической кормушки?… Эка вас, стало быть, приучили к примитивизму и ограниченности, кои устоялись в вашем сознании в виде не просто серьезных, но и даже откровенно крутых, продвинутых стандартов полезной красоты жилых помещений?!… Однако, нам с вами не по пути. Мы на такие детские имитации эффектности и эффективности не введемся. Мы с них смеемся, причем, от души, особенно, в контексте того, сколько всё это стоит, и насколько оно, при этом, как правило, никак не защищено от стандартных бытовых угроз, таких, как затопление или пожар.