Главная

Разделы

Галерея

  • 1314168283_65624753_1287744254_vostok54
  • 32
  • 646341
Благодарим за сотрудничество:

МосРемКом
г Москва, 1-ый Нагатинский, 15
(495) 221-45-10

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Дизайн-проекты от 800 р/кв.м.
info@kvartinki.ru



Новый тип жилья для новой жизни.

Это ни какой-то там высокопарный лозунг, это просто констатация факта, состоящего в том, что наши с вами дома и квартиры являются прямым отражением всего реально хоть как-то ценного, чего на практике достигла земная человеческая цивилизация. Да, вот… Так оно и есть. Больше того, это и есть самая настоящая тайна тайн любого социума. Краеугольный камень, Святой Грааль, Аленький Цветочек его бытия.

Жилищный процесс не так уж важен…, намного важнее его результат.

Таким образом, я до вашего сознания пытаюсь донести понимание реально важной, истинной системы ценностей, в которой всё, что, например, куда-то там в космос полетело, ну или полетело немного пониже, после чего упало и что-то молниеносно снесло, сожгло, разворотило и т.д., причём, конечно же, в сугубо миротворческих целях… – это всё ни о чём. Чепуха всё это второстепенная и не больше того. Даже несмотря на то, что именно этим вскормлено наше с вами обще-социальное чувство собственного достоинства. Взращено ощущение полноценности людей, которым за беззаветную веру в вышеописанные идеалы героических и прочих, так или иначе, убийственных абстракций властями выдано вознаграждение в виде права проживания в пещерах квадратного, в той или иной мере, отёсанного типа.

Это я так снова, почти незаметно вернулся к теме наших с вами домов и квартир. К тому, что это, по сути, в общем-то, те же самые жилища, что были у земных людей и сто, и двести, и двести тысяч лет назад. А что? Вы с этим не согласны? Вы, прямо-таки, возмущены столь откровенно нелепой наглостью сравнений? Что ж…, раз вы так решительно настроены…, тогда я позволю себе с вами согласиться, признав, что да, наши предки, жившие за каких-то пару сотен лет до нас обитали в намного более комфортабельных условиях жилищного бытия! Хотя бы потому, что их обители были наполнены намного более чистым, приятным для дыхания воздухом. Ну а, что касается набора коммунальных услуг, то он был, в общем-то, точно такой же, как и у нас с вами, то есть, у их, так сказать, типа, супер продвинутых потомков. Ведь, в этом плане у нашей цивилизации сто лет в обед, в основном, всё одно и тоже:

- водопроводная вода;

- подогретая водопроводная вода;

- канализация;

- отопление.

При этом, что касается таких приколов, как вентиляция и кондиционирование, то в старину эффекты из этой серии достигались с помощью технологий зодчества, вследствие чего, никакие дополнительные прибамбасы не требовались. Ну, а кроме того, вы, что всерьёз считаете уместным гордиться наличием технических устройств, фактически, предназначенных для охлаждения-перемещения везде и всюду грязного, ядовитого воздуха? Акститесь! А не то, по сравнению с вашими далёкими предшественниками будете выглядеть, ну, ей богу, как форменный самоубийца, который аж жаждет побыстрей надышаться разного рода ядами, и наконец-то откинуться, отойти в мир иной!

Вот… А ещё говорят, что пещерный человек, ну или мужик-лапотник, живший когда-то в избушке на курьих ножках – это смешно! Таким образом, лишь подтверждая факт собственной ни разу толком не осведомленности в том, что такое нужный для жизни человека микроклимат. А также наглядно демонстрируя погруженность в мир иллюзий, касательно всего того, что называется практически эффективным жилищным комфортом. Людям надо быть поосторожней с такого рода нелепыми мировоззрениями-рассуждениями…

От греховной гордыни неважным и ненужным, до хотя бы понимания того, что реально ценно в этом мире.

С целью избавления от которых заблудшим индивидуумам предлагается для начала перестать гордиться запусками космических кораблей, а потом и на фиг им ненужной мощью военной техники, по сути, созданной для того, чтобы никто не смог покуситься на убогость бытия, общества, состоящего из проживающих в данной, конкретной местности страдальцев. После чего, всем ставшим на путь сознательного мыслительного оздоровления следует начать активно думать о том, что, как это так, они в своих домах или квартирах не могут создать понятную, реально классную воздушную атмосферу, описываемую вовсе не абстрактными, а очень даже конкретными, стабильными, жизненно-важными параметрами?! Ведь, это и есть действительный, базовый, реально имеющий место быть уровень развитости земной цивилизации! Именно его надо принимать в качестве ключевого критерия оценки всего того, к чему стремиться ныне существующий человеческий социум.