Главная

Разделы

Галерея

  • 875121
  • 76
  • 565165156003
Благодарим за сотрудничество:

МосРемКом
г Москва, 1-ый Нагатинский, 15
(495) 221-45-10

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Дизайн-проекты от 800 р/кв.м.
info@kvartinki.ru



Осваиваем около потолочное пространство.

Следует заметить, что потолочное пространство относится к тем участкам объема практически любого помещения, которые, как правило, используются меньше всего. И это в свете того, что наши жилища в среднем сложно назвать крупногабаритными. При этом, единственной причиной, почему в этом отношении ничего из года в год не меняется, является чрезвычайно сильная инертность и шаблонность организации работы современной мебельной индустрии.

Самый объективно нужный всем и вся тип мебели, которого почти ни у кого нет.

Суть в том, что для решения данной задачи, от неё потребуется производство легко перемещаемых шкафов и тому подобных приспособлений, которые можно будет без труда и в то же время безопасно двигать вверх вниз, в диапазоне между полом и потолком, а если надо, то еще и перемещать по сторонам. А значит, мы говорим и новой концепции создания мебели, которая банально не вписывается в существующие везде и всюду насажденные стереотипы. Ну, то есть, вы же уже успели понять, что во всём мире абсолютно все мебельные изделия – это одна и та же стандартизированная, явно примитивная низкотехнологичность? Причем, всё так задумано и претворено в жизнь специально, из-за того, что разнообразие чего бы то ни было до ужаса пугает тех, кто нами правит. Эти люди слишком трусливы и ничтожны, чтобы допустить развития того или иного разнообразия активно прогрессирующей бытовой технической эффективности. Другого рационального объяснения на этот счет нет. Вы его не найдете, потому, что его просто не существует.

Одно перекликается с другим…

Тема заполнения около потолочного пространства легко и безопасно перемещающимися шкафами и прочими мебельными изделиями очень показательно демонстрирует хроническую агрессивную тупость, царящую в умах современных правителей. Она сродни эпопеи с заменой откровенно ядовитых, истощающих земные недра двигателей внутреннего сгорания на электромоторы. В этом вопросе всё тоже более чем очевидно, однако, воз, как говорится, и ныне там, а если он к нам и едет, то с такой низкой скоростью, так криво, коряво и несуразно, что перспектива нашей с ним встречи выглядит более чем отдаленной, а то и вообще невозможной.

У разумных только на бумаге ничего реально эффективного не бывает.

Тоже самое касается и создания мебели, которая запросто может быть поднята вверх под самый потолок, где не будет никому мешать, дожидаясь пока её содержимое снова нам не потребуется. Согласитесь, речь идет о пространстве везде и всюду, как правило, в основном пустующем. Соответственно, аж выпрашивающем, чтобы его рационально использовали. Однако, не тут-то было… Ведь, как может современная мебельная индустрия, сдирающая с нас три шкуры за хоть как-то качественную простенькую механическую фурнитуру, вдруг начать производить, а заодно и реализовывать по доступным ценам чуть ли не роботизированные, оснащенные качественными сбалансированными механизмами, моторами шкафы и им подобные изделия, способные плавно и быстро перемещаться в пространстве? А значит, позволяющие нам поднять уровень рационального использования наших помещений на новый, несравнимо более высокий уровень. Где же такое видано? Разве что в обществе реально разумных существ? К которым мы, к сожалению, относимся только лишь на бумаге…